LAIN es una de las empresas de nuestro Grupo Legiplag. El Laboratorio de Análisis Internacional de Caravaca ofrece los siguientes servicios:
- Análisis de aguas: completo de aguas, potabilidad básico de aguas y depósitos, residencias de ancianos, aguas residuales.
- Análisis de autocontrol: superficies, ambiental, manipuladores.
- Análisis de legionella: microbilógico, de aerobios, físico-químico de agua y físico-químico mejorado.
- Análisis rutinario de piscinas y análisis de apertura.
- Análisis físico-químico de agua de calderas.
- Análisis de alimentos.
- Agronomía: suelos, foliares, agua de riego, residuo de plaguicidas, piensos.
- Medio ambiente: aguas contaminadas, lodos, suelos contaminados.
- Instalación y venta de cloradores automáticos y paneles de control.
- Venta de consumibles y aparatos de laboratorio: Hanna instruments, auxilab.
- Consultoría de APPCC en la industria alimentaria.
- Valor Nutricional, adaptado al nuevo reglamento de etiquetado.
El sistema de autocontrol está basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (A.P.P.C.C), y será desarrollado conforme dicta el Reglamento 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de productos alimenticios, así como otros reales decretos específicos a la actividad.
Con este sistema de autocontrol se conseguirá llevar a cabo una serie de registro y hábitos los cuales harán que nuestra actividad se realice de una forma más eficaz y organizada.
Se realizarán planes de autocontrol a medida del establecimiento, sector, necesidades y recomendaciones por parte de sanidad. Válido y específico para todos los sectores como:
Comidas, Aceites Vegetales Comestibles, Agua, Almacenamiento Polivalente Frigorífico y no Frigorífico, Bebidas Alcohólicas y no Alcohólicas, Cárnico, Confituras, Conservas Vegetales, Frutos Secos y Aperitivos Salados, Helados, Hortofrutícolas, Huevos y Ovoproductos, Comercio Minorista, Pastelería, Confitería y Repostería, Queso Fresco y Curado, Apícola (Miel), Micología (Setas).
Puede pedir información sin compromiso a través de la web, por teléfono, correo electrónico, o por cualquier red social.